Opel Blazer DOHC LT

59.000.000 IDR
Mobil Baru
Harga: 59.000.000 IDR Nego
Kilometer: 180.000 km
Bahan Bakar: Bensin
Tanggal Pendaftaran: 09-01-2012
Tahun Pembuatan: 1998
Warna: Biru Tua
Status: Aktif
KETERANGAN KENDARAAN
Dijual mobil Opel Blazer type Luxury Touring (varian tertinggi) tahun 1998 kesayangan dengan rawatan bengkel ternama di Cakung dan Cikarang.

http://imageshack.us/g/696/41745536.jpg/

Kondisi fisik :
- Mesin sehat (kalu pagi masih menetes embun dari knalpot saat mesin dipanasin)
- Cat baru (jadi body nya sudah pasti mengkilap)
- AC dingin
- Jok kulit
- Door trim kulit
- Wood panel
- Electric mirror bagus
- Indicator panel bagus semua
- Captain cockpit complete
- Consul box
- Central lock
- Alarm
- Radio tape
- Cover yang buat tutup bagasi masih ada
- Over fender
- Tanduk
- Roof rack
- Rear reflector + headlamp
- Velg offset (OEM p.nt.er)
- Manual book
- Buku service
- Km 170rb-an
- Tilt steering (stirnya bisa diataur sesuai dengan kenyamanan pengemudi)
- Jok belakang bisa dilipat rata dengan lantai bagasi (jadi kalo bawa anak kecil bisa pasang kasur buat selonjoran deh....)

Part yang sudah pernah diganti :
- ECU (Mar '11)
- MAP (Mar '11)
- Fuelpump set + housing (complete) (Mar '11)
- Accu (Nov '10)
- 4 Ban baru (Nov '10)
- Injector (Mar '11)
- Release bearing (Jan '11)
- Timing belt (Dec' 11)
- Roller (Dec' 11)
- Tensioner (Dec' 11)
- Exhaust manifold (Dec' 10)
- Exhaust flexible joint (Dec' 11)
- Pitman arm (May '11)
- Idle arm (May '11)
- Upper arm bolt (all) (May '11)
- Shock absorber (depan) (May '11)

PR :
- Jok supir ada sobek sedikit (saya tutup lakban serat yang tebal itu)
- Handle recleaning seet supir patah (belum sempat diakalin)
- Motor wiper belakang perlu diservice

Selain PR di atas, mobil ini dalam keadaan sehat. Berani buat diajak jalan lintas Sumatera (iya dong kelasnya aja SUV sehat pula).
Kalau punya budget sedikit tapi pengen mobil yang nyaman dengan standard safety kelas Amerika/Eropa, Oper Blazer Luxury Touring pilihannya. Tapi ingat, harus cari yang benar-benar sehat supaya gak begitu menguras kantong untuk mantenancenya. Ntar saya kasih tau triknya.... hehehe
Sehari-hari mobil ini saya pakai untuk kendaraan dari rumah ke tempat kerja (kira jaraknya sekitar 17km).
Kendaraan sehat ini saya tawarkan dengan harga 59jt (nego)
Kalau negonya nggak kebangetan, ntar saya kasih BONUS foot step originalnya.
Untuk transaksi dan tanya2 nya boleh langsung contact ke
rickq9@gmail.com / 081388401626 Ricky(Posisi mobil di CIKARANG)
DATA PENJUAL
gunawan
Jl. Beruang Raya A3/38 Kota Jababeka Cikarang
17000 bekasi
Telepon: 26870134
Handphone: 081388401626
Yahoo Messenger:

5 IKLAN BERKAITAN TERBARU:
Opel Blazer DOHC LT LT Tahun: 2002 , Harga: 79.000.000 IDR , KM: 150.000
DKI Jakarta - 19 February 2013
Opel Blazer DOHC LT full modif Tahun: 2000 , Harga: 81.000.000 IDR , KM: 150.000
DKI Jakarta - 13 February 2013
Opel Blazer DOHC LT LT Tahun: 1999 , Harga: 68.000.000 IDR , KM: 100.000
DKI Jakarta - 15 January 2013
Opel Blazer DOHC LT LT Tahun: 2000 , Harga: 72.000.000 IDR , KM: 100.000
DKI Jakarta - 7 January 2013
Opel Blazer DOHC LT mini bus Tahun: 1998 , Harga: 53.000.000 IDR , KM: 1
DKI Jakarta - 16 December 2012
SHARE:
twitter
image 2
image 3
image 4
image 5
image 6
Hubungi Penjual:



Captcha